O resultado final não foi do meu agrado. A sopa ficou em caldo, completamente líquida, e com o sabor ácido do tomate. Mas, apesar disso, cá em casa gostaram e repetiram. Eu é que torci o nariz. Achei que devia levar manjericão e, por isso, para a próxima experimento a sopa de tomate com manjericão.
~ sopa de tomate e parmesão ~
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
30 g azeite
750 g tomates , maduros
750 g água
q.b. sal
1 pé coentros
q.b. parmesão
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Junte o tomate cortado em pedaços e pique 15 seg/vel 5.
Adicione a água, o sal e programe 25 min/100ºC/vel 1.
Junte o coentros, programe 30 seg e vá progressivamente à vel 7.
Sirva de imediato polvilhada com queijo Parmesão.
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