Pegando na receita de chocolate branco quente, reinventei-a para um lanche diferente.
Ingredientes:
100g chocolate branco em pedaços
400g leite
2/3 colheres de chá de amido de milho (conforme a consistência que desejar)
1 colher café de essência de menta
1 colher café de corante alimentar verde
Preparação Thermomix®:
Colocar o chocolate partido no copo e dar uns 3 toques Turbo.
Juntar os restantes ingredientes e programar 8min/ 90º C/ vel 4.
Deixar arrefecer um pouco e servir.
Chocolate branco quente, ora aí está uma sugestão muito interessante! Nunca bebi...
ResponderEliminarÉ delicioso e tão ou mais saboroso que chocolate preto quente.
EliminarTambém nunca provei antes chocolate branco quente. Mas a ideia parece-me óptima e uma boa sugestão para aquecer. ;)
ResponderEliminarBejinho.
É delicioso! Cá por casa, preferimos este ao chocolate quente "tradicional", apesar de o chocolate quente tradicional ainda pode ser bastante explorado em novas receitas. ;)
Eliminar