quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

granizado de champanhe com morangos

Para uma noite especial, um granizado de champanhe com morangos. Não sei bem de onde vem a tradição mas o peru, no Natal, deve ser acompanhado com champanhe. Este granizado é perfeito para acompanhar o peru, e excelente para desfilar junto às iguarias de Natal da 8ª edição do Dia Um... Na Cozinha.




~ granizado de champanhe com morangos ~ 

Ingredientes:
300 g de morangos
500 g champanhe
500 g gelo
200 g açúcar (amarelo)


Preparação Thermomix-Bimby:
Colocar no copo os morangos, o champanhe e pressione a tecla Turbo durante 5 seg.
Adicionar o gelo e o açúcar e picar na vel 5 até ouvir o som das pedras de gelo a mudar.
Servir de imediato.






tempo de preparação: 1min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: não
ingrediente principal: champanhe


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35 comentários:

  1. ah, Ana, faltava mesmo uma bebida neste desfile... está com uma cor linda!
    Beijinhos!

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    1. Será que o granizado chega para todos no desfile do Dia Um... Na Cozinha? ;)

      Beijitos*

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  2. Que linda cor de champanhe,um brinde a 2014,Feliz Ano Novo!

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  3. Adorei a sugestão! Que cor linda. Beijinhos e bom ano! :)

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  4. Mas que belo granizado, que bela cor, muito mesmo, bjokas

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  5. Uma ideia muito apetitosa colorida!
    Excelente participação!
    Bjs e bom ano!

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    1. Foi um prazer desfilar no Dia Um... Na Cozinha!

      Feliz 2014.
      Beijitos*

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  6. Que ótima sugestão! Esse granizado ficou com uma cor linda!
    Votos de ano repleto de saúde, paz, amor e muito sucesso!
    bjs

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  7. Uma deliciosa maneira de dar as boas vindas ao ano novo!
    Feliz ano 2014!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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    1. Obrigada, Sílvia.

      Um 2014 recheado de coisas boas! Beijitos*

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  8. Deve ser delicioso! Adoro a cor!
    Bjn
    Márcia

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  9. Que cor linda deve ser mesmo delicioso!
    Feliz 2014 com muita saúde sorte e sucesso!
    Bj gd
    Ana

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    1. Absolutamente, Ana! Tens que experimentar.

      Que 2014 venha recheado de fabulosas iguarias.

      Beijitos*

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  10. Olá Telita! Desconhecia que o perú tinha de ser acompanhado com champanhe. Mas independentemente disso, o teu granizado tem um excelente aspecto. Adoro a cor e é uma receita com muito glamour! Uma participação muito original no desafio do dia 1. ;)
    Beijinho e mais uma vez, votos de um Feliz Ano Novo. ;)

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    1. Eu aprendi assim. Não sei sequer se é uma tradição comum mas é maravilhoso saborear o peru acompanhado com champanhe.
      Obrigada, Célio.

      Beijitos*
      Um excelente 2014!

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  11. Sou fã de granizados e por isso já levo esta receita ficou com tão bom aspecto e uma cor linda.

    Beijinhos e um bom ano

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    1. Acho que tenho mais uma ou duas receitas de granizados por aqui, sandra.

      Beijitos*
      Feliz 2014!

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  12. Que delicia de sugestão e fica tão lindo! Perfeito :)
    Beijinhos e um bom ano
    Lúcia

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  13. Que bom aspecto :)
    Beijinhos e um Bom ano ...

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  14. Delícia das delícias para contrabalançar os sabores do Natal.
    Beijinhos e um óptimo 2014!

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  15. Que sugestão maravilhosa!!!
    Depois de tantas iguarias para comer faltava uma bebida "à medida" para as acompanhar!
    Beijinhos e Bom Ano!!!

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    1. Suspeito que tenha sido a única bebida no desfile do Dia Um... Na Cozinha.

      Beijitos*
      Feliz 2014.

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  16. Agora no Inverno não se costuma querer coisas frias, mas tanto um gelado como esse granizado me parecem bem :) Coisas frescas e docinhas continuam a ser bem-vindas! O granizado tem uma cor muito bonita :)

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    1. Sou incapaz de me aproximar de gelados mas um granizado sabe sempre bem.
      Obrigada, Avelã.

      Um feliz 2014.

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  17. Olá Ana,
    adorei o teu granizado quando o vi no grupo :) fiquei com vontade de o experimentar :)
    A cor e a junção do champanhe com os morangos deixa-me adivinhar uma bebida refrescante
    Bom ano 2014
    Bjns
    Isabel

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    1. Experimenta, Isabel. Vais adorar!

      Um excelente 2014.
      Beijitos*

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  18. As bebidas sabem sempre bem no meio de tanta iguaria!
    Bom ano, bjs, Susana

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