quarta-feira, 8 de maio de 2013

pão saúde

Esta semana fiz pão saúde com o preparado da Branca de Neve. Esta é uma das minhas farinhas prediletas porque já vem com sementes e fica bastante saboroso.
Desta vez, cozi o pão com um recipiente com água dentro do forno para humedecer a massa e tornar a crosta mais estaladiça. 







Ingredientes:
preparado de farinha para pão
água (indicado na embalagem em ml = g)

Preparação:
No copo, colocar (500g de) farinha, (280g de) água e programar 1,30 min/ 50º C/ Vel 2. Em seguida, 2 min / vel espiga.
Deixar a massa a levedar (pelo menos, 1h) num tabuleiro com papel vegetal (e farinha) até que dobre de volume OU dentro da Bimby até que o copo medida levante.
Ligar o forno e cozer o pão.







Para cozer o pão e dar-lhe forma, uso sempre o recipiente da Lékué

Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...