Mais uma fornada de iogurtes. Desta vez, líquidos e fermentados no forno.
Usei o xarope de groselha para aromatizar por me ter lembrado do quão delicioso fica leite com groselha, além de os iogurtes ficam com uma cor bem bonita.
Ingredientes:
1000g de leite (fresco)
1 iogurte natural
100g de xarope de groselha
Preparação:
Coloque o leite, o iogurte, o xarope de groselha e programe 4 Min/ 50º/ Vel 4.
Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
Coloque o copo na Bimby e bata 10 Seg/ Vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.
Se tiverem outras sabores para aromatizar iogurtes líquidos, deixem pf comentário com link. Esta foi a minha estreia nos iogurtes líquidos.
P.S.: Fiquei deveras contente por a receita ter sido também um sucesso n' A cozinha d'anocas.
Siga-me aqui:
Yum
Que bom aspecto !!!!
ResponderEliminarObrigada.
EliminarAchei que ficaram com uma cor mesmo bonita. :)
http://acozinhadanocas.blogspot.pt/2013/05/iogurte-liquido-de-coco.html
ResponderEliminaroutra dica :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadanocas.blogspot.pt/2013/05/iogurte-liquido-de-lucia-lima.html
Leste-me os pensamentos. Desde que comecei a ver receitas com chá que pensei que iria resultar bem em iogurte. ;)
Eliminartambém tenho que experimentar :)
ResponderEliminarestes iogurtes líquidos de groselha
ResponderEliminarTenho sempre groselha em casa desde que deixei de beber refrigerantes.
EliminarComo o xarope de groselha é bem doce, não é preciso açúcar nenhum. :)
Irei adicionar mais uma foto com o resultado final para tu veres.
http://acozinhadanocas.blogspot.pt/2013/05/iogurte-liquido-com-maca-e-aveia.html
ResponderEliminarOlá Já experimentei agora estão a fermentar...
ResponderEliminarDepois conta-me como correu. :)
EliminarFicaram muito bons :)
ResponderEliminarTambém gostei imenso. Frescos e com um sabor que lembra a infância. :)
EliminarObrigada,gostei muito ...
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