Ninguém está doente cá em casa. Simplesmente, gostamos de canja. A canja ficou tão saborosa que desapareceu num ápice.
~ canja ~
Ingredientes:
½ frango - partido em quartos
100 g cebola
hortelã q.b.
Sal q.b.
50 g arroz
Preparação Thermomix-Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo excepto o arroz, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/ Varoma/ colher inversa/ vel colher. Retire o frango, a cebola e reserve colocando o cesto numa tigela larga e despejando o conteúdo para o cesto para, assim, conseguir reservar o frango com a cebola separados do caldo.
Volte a colocar o caldo no copo, adicione o arroz e programe 10 min/ Varoma/ colher inversa/ vel colher. Reserve (na tijela).
Desosse o frango. Coloque o frango desossago no copo e programe 3-4 seg/ colher inversa/ vel 4. Junte o caldo com o arroz e a cebola e programe 5 min/100ºC/vel colher .
Siga-me aqui:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋