O que fazer com restos de frango de churrasco? Uma salada de frango com pêra! Desfia-se o frango, junta-se alface, uns tomates cereja e, em vez de croutons pêra-rocha estaladiça. Uma salada deliciosa e uma refeição simples e rápida.
E para servir a salada, nada como a belíssima loiça da Oficina da Formiga!
Esta salada tem um senão: quando se abre um pacote de Fruut pêra não se consegue parar de comer. Para mim, é o melhor sabor até agora. Recomendo vivamente a deixarem-se viciar por este novo sabor!
~ salada de frango com pêra ~
Ingredientes:alface q.b.
restos de frango de churrasco q.b.
tomates-cereja q.b.
pêra-rocha Fruut
azeite virgem extra q.b.
vinagre de sidra ou balsâmico q.b.
mel q.b.
Preparação:
Lavar bem a alface e o tomate.
Desfiar o frango.
Cortar o tomate em metades.
Colocar na saladeira a alface, o frango desfiado, tomate e a pêra crocante.
Para o molho, misturar azeite, vinagre e mel até estar a gosto.
Servir a salada com o molho.
tempo de preparação: 20min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: alface
Siga-me aqui:
Yum
Experimentei a pêra desidratada da Fruut na semana passada e adorei, já agora aproveito e "levo" a receita desta salada comigo, ficou linda :)
ResponderEliminarQue bela saladinha!
ResponderEliminarGosto muito de saladas de frango e adoro juntar fruta à salada, dá-lhe um toque diferente :)
Ficou linda e a loiça é muito bonita.
Um beijinho
Aqui ainda há sol ( ao meio dia ) para um saladinhas dessas ! :)
ResponderEliminarÉ uma ideia muito gira :D Quero experimentar esse sabor :)
ResponderEliminarNão me canso de ver esses pratos ;)