Quando comecei a folhear o livro Sumos e Águas Detox da nutricionista Lillian Barros, confesso que fiquei muito mais interessadas nas águas aromatizadas do que nos sumos detox, principalmente por as águas serem muito mais simples de preparar. Experimentei logo uma receita, a qual nem cheguei a registar. Mas, registei esta na qual se destaca o limão por conter vitamina C e as framboesas por serem ricas em anti-oxidantes.
Estas águas detox foram pensadas com o intuito de promover o consumo diário de litro e meio de água, a qual muitos de nós não cumprem (eu incluída). Com as águas aromatizadas, torna-se mais simples beber a quantidade de água diária necessária por terem um sabor bem mais interessante que somente água.
~ água aromatizada detox (anti-envelhecimento) ~
*receita do livro Sumos e Águas Detox
Ingredientes:
1 limão
1 mão-cheia de framboesas frescas ou ultracongeladas
5 folhas de hortelã-menta
1,5 l de água mineral
Preparação:
Lavar bem os ingredientes. Cortar o limão em rodelas.
Juntar todos os ingredientes à água .
Reservar no frigorífico durante a noite
tempo de preparação: 12h
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: água
Siga-me aqui:
Yum
Gosto muito desta sugestão e a cor ficou deliciosa.
ResponderEliminarbjns
Adoro a cor!
ResponderEliminarDeve ficar muito saborosa.
ResponderEliminarAdorei!
Danielle
betweenteaandcoffee.blogspot.com
Ficou com uma cor linda e imagino que uma delicia
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Mas que cor tão bonita!
ResponderEliminarEssas propriedades todas são mais comuns do que se julga, mas é uma coisa boa para quem não consegue beber a água só :)
ResponderEliminar