Costumo comprar (quando encontro à venda) uns bifes de peito de frango em que o peito de frango é cortado em bifes muito finos. Adoro cozinhar com eles porque ficam sempre extremamente saborosos.
Hoje decidi-me a temperá-los só com alho, mais especificamente com massa de alho Flor das Hortas.
O poema deve
aparecer
como um objecto supérfluo
e surpreendente
António Ramos Rosa,
in Em torno do imponderável,
Editora Licorne, Outubro de 2012.
Ingredientes:
bifes de peito de frango
margarina q.b.
massa de alho Flor das Hortas q.b.
Preparação:
Derreter a margarina numa frigideira em lume brado. Adicionar cerca de uma c. de sopa de massa de alho e envolver, misturando bem.
Fritar em lume brando até alourarem e virando para não queimar.
Servir quente.
tempo de preparação: 20min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: frango
Siga-me aqui:








Yum
Tenho a certeza que ficou super saboroso. Eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro frango, ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*