segunda-feira, 21 de outubro de 2013

frango com massa de alho

Costumo comprar (quando encontro à venda) uns bifes de peito de frango em que o peito de frango é cortado em bifes muito finos. Adoro cozinhar com eles porque ficam sempre extremamente saborosos.
Hoje decidi-me a temperá-los só com alho, mais especificamente com massa de alho Flor das Hortas.


O poema deve
aparecer
como um objecto supérfluo
e surpreendente

António Ramos Rosa,
in Em torno do imponderável,
Editora Licorne, Outubro de 2012.




Ingredientes:
bifes de peito de frango
margarina q.b.
massa de alho Flor das Hortas q.b.




Preparação:
Derreter a margarina numa frigideira em lume brado. Adicionar cerca de uma c. de sopa de massa de alho e envolver, misturando bem.
Fritar em lume brando até alourarem e virando para não queimar.
Servir quente.





tempo de preparação: 20min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: frango



Siga-me aqui: follow us in feedly

Yum

3 comentários:

  1. Tenho a certeza que ficou super saboroso. Eu adoro!
    Beijinhos

    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro frango, ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...