Hoje estreei mais um dos excelentes temperos distribuídos pela Pimensor. Desta vez, foi o tempero para aves Flor das Hortas. Como seria de esperar, é absolutamente delicioso. Como acompanhamento, sugiro batatas fritas no forno.
Aves - 2
Ao contrário dos humanos, que raramente voam, elas
deleitam-se no voo, mas ainda ao contrário dos humanos
é muito raro que o façam na direcção de uma gaiola.
Rui Caeiro
in O Carnaval dos Animais,
Letra Livre, Outubro de 2008, Lisboa.
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em tiras
margarina q.b.
vinho branco q.b.
tempero para aves Flor das Hortas q.b.
Preparação:
Cortar os peitos de frangos em tiras.
Derreter a margarina numa frigideira em lume brado. Adicionar cerca de uma c. de sopa de tempero para aves e envolver. Juntar o vinho branco e misturar bem.
Fritar em lume brando até alourarem até reduzir os líquidos.
Servir quente.
tempo de preparação: 20min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: frango
Siga-me aqui:
Yum
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminar