terça-feira, 31 de dezembro de 2013

patê de salmão fumado

Normalmente, faço patê de atum mas, porque esta é uma noite especial e porque não gosto de marisco, aventurei-me no patê de salmão.
O patê fica bastante leve, extremamente cremoso e absolutamente delicioso.




~ patê de salmão ~ 

Ingredientes:
200 g queijo fresco de barrar ou crème fraîche
200 g salmão fumado
20 g sumo de limão


Preparação Thermomix-Bimby:
Colocar no copo o queijo e programe 1 min/ 50ºC/ vel 2.
Adicionar o salmão, o sumo de limão e programar 30 seg/vel 4.
Colocar numa taça e guardar no frigorifico até ao momento de servir.
Servir com tostas ou pão torrado.



tempo de preparação: 1min30''
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: salmão


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Yum

4 comentários:

  1. Ficou com um aspeto delicioso, Ana! Um excelente 2014 para ti!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta sugestão bem mais saudável e sem maionese:) Usaste que tipo de queijo philadelfia?
    Beijinhoo (=

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Usei queijo fresco de barrar de marca branca. :)

      Beijitos*

      Eliminar

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