Depois de ter visto o Fish & Chips da Raquel, fiquei com vontade de experimentar. Para isso, descongelei filetes de pescada mas depois apeteceu-me hambúrgueres de peixe e acabei por adaptar a receita de hambúrgueres de salmão da Marisa. Acabei por fazer hambúrgueres de peixe com batata frita de forno. Ficou delicioso!
Ingredientes:
150 g de pescada
1 cebola roxa pequena
90 g pimento vermelho
75 g de pão ralado aromatizado
sal q.b.
pimenta Suldouro q.b.
azeite ou margarina q.b.
Preparação Thermomix-Bimby:
Colocar no copo a cebola e o pimento e picar 5 seg/ vel 5.
Adicionar a pescada e programar 5 seg/ colher inversa/ vel 4.
Juntar os temperos e o pão ralado e programar 10 seg/ vel 5.
Retirar o preparado para uma tigela e formar os hamburgueres. (Usei uma forma para hambúrgueres.)
Reservar no frigorífico durante cerca de meia hora.
Fritar numa frigideira com um fio de azeite um margarina.
tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: pescada
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Parecem-me óptimos!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
É uma forma diferente de comer peixe.
EliminarBeijitos*
Um hamburguer bem saboroso e saudável :)
ResponderEliminarE caseiro! Adorei a experiência. :)
EliminarFicaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdorei as batatas
bj
E ficaram bastante bons. Estas batatas estão a um passo de se tornarem um clássico cá em casa. ;)
EliminarBjs*
Esses hambúrgueres estão uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Pois são e facílimos de fazer!
EliminarBeijitos*
Gostei do aspecto, parece delicioso!
ResponderEliminarE é, Luisa. Aposto que irias gostar!
EliminarNunca tinha pensado em fazer hambúrgueres de peixe, Yummy!!!
ResponderEliminarNem eu! Fiquei intrigada ao ver no blog da Marisa e tinha que experimentar.
EliminarFico contente por uma receita minha ter servido de inspiração, os teus hamburgers ficaram com um aspecto delicioso
ResponderEliminarMas tu és sempre uma inspiração, Marisa! <3
EliminarFicaram com óptimo aspecto, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada, Cuca. Ficaram bastante saborosos.
EliminarBeijitos*
Muito Boa ideia
ResponderEliminarFicaram com bom aspecto
Bom fim de semana:)
Ficaram excelentes.
EliminarBoa semana!
Olha que bons e bonitos!!! Também tenho feito e adoro!
ResponderEliminarBeijinhos, bom sábado!
Fiquei fã.
EliminarBoa semana! :)
É uma ´ótima sugestão. São tão bons! Também faço uns parecidos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
São uma alternativa bem saudável.
EliminarBeijitos*
Lá em casa não se come carne, por isso há que inovar no peixe. Gostei muito disto! Obrigada Teles.
ResponderEliminarPor nada, Cláudia! Volta sempre. :)
EliminarSerá q assim convenço a mais nova a gostar de peixe? :P
ResponderEliminarAposto que sim! ;)
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