Nunca tinha comida tarte de requeijão caseira, ou melhor, feita por mim. Gostei tanto do resultado que, num ápice, metade da tarte já foi. (Foram as gatas, certamente!)
Baseei-me na receita da Vera do blog Hoje para Jantar e é uma receita que recomendo vivamente. É rápida, não dá muito trabalho e sai uma sobremesa deliciosa.
~ tarte de requeijão com canela ~
*receita adaptada do receita do blog Hoje para Jantar
Ingredientes:
2 requeijões Lacticínios do Paiva
100 g de açúcar mascavado claro
150 g de açúcar amarelo
4 ovos
50 g de manteiga sem sal Lacticínios do Paiva
100 g de farinha com fermento
1 c. chá de canela em pó Margão
açúcar dourado q.b. Vahiné para decorar
Preparação Thermomix-Bimby TM31:
Ligar o forno a 180º C e untar uma tarteira, sem fundo amovível. Reservar.
Colocar os requeijões e o açúcar no copo e programar 30 seg/ vel. 3.
Juntar os restantes ingredientes e misturar bem durante 2 min/ vel 5.
Deitar a massa na tarteira e levar ao forno durante 40 minutos.
tempo de preparação: 50min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: requeijão
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Yum
Olá Ana!!!
ResponderEliminarNunca experimentei essa combinação de requeijão e canela numa receita!! Achei super criativa e apetitosa, dá pra entender porque as "gatas" atacaram! rsrsrs
Beijos! =)
Já comia...
ResponderEliminarFantástica!
ResponderEliminarAdoro tarte de requeijão.
Ora minha amiga Ana, mesmo o que eu precisava com urgência para dar uso a uns requeijões que ali tenho. Muito obrigada
ResponderEliminarBeijinhos
Alex
Não me importava nadinha de experimentar
ResponderEliminarGosto muito de usar requeijão em pastelaria, os bolos, tartes ou sobremesas ficam sempre muito bons.
ResponderEliminarQue linda que ficou a tarte :)
ResponderEliminarParece-me bem a combinação com a canela :)
O requeijão deixa as partes tão boas!!!
Um beijinho
Gosto tanto ! A canela fica tão bom nestas tartes assim ! :)
ResponderEliminarQue bom aspeto, vou tentar fazer! :D
ResponderEliminarxoxo, Sofia Pinto
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Nunca comi... Nem feita por mim nem ser feita por mim. Mas tenho a certeza de que é deliciosa, e está com um aspeto maravilhoso!
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