Quando não se sabe muito bem o que apetece de acompanhamento, espinafres salteados são uma alternativa rápida, fácil e deliciosa. Sou suspeita porque adoro espinafres (e brócolos salteados) mas com amêndoa dá-lhes aquele algo mais para não serem só simples espinafres salteados.
Apesar do volume, os espinafres diminuem imenso ao serem cozinhados. Por isso, o melhor é contar com uma embalagem de espinafres por pessoa, caso não sirva mais nenhum acompanhamento.
~ espinafres salteados com amêndoas ~
Ingredientes:
1-2 embalagem de espinafres baby leaf
2 dentes de alho
azeite virgem extra q.b.
1 mão cheia de amêndoas laminadas
Preparação:
Colocar as amêndoas no wok e deixar tostar ligeiramente. Retirar e reservar.
Colocar azeite e alho picado no wok e saltear.
Adicionar os espinafres até murcharem.
Juntar as amêndoas e envolver.
tempo de preparação: 5min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: espinafres
Siga-me aqui:
Yum
Que óptimo aspecto e nesse prato lindo...!
ResponderEliminarAs coisas simples ficam sempre bem e reconfortam, mas um toque de amêndoa eleva-os a outros voos. Adoro bróculos salteados, tal como espinafres - vou seguir a sugestão das amêndoas, que são cada vez mais obrigatórias lá pela cozinha.
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarO prato é lindo
Boa semana
bj
É uma ideia muito gira :D Também gosto muito deste género de coisas, mas com amêndoa nunca experimentei :)
ResponderEliminar