domingo, 7 de dezembro de 2014

espinafres salteados com amêndoas

Quando não se sabe muito bem o que apetece de acompanhamento, espinafres salteados são uma alternativa rápida, fácil e deliciosa. Sou suspeita porque adoro espinafres (e brócolos salteados) mas com amêndoa dá-lhes aquele algo mais para não serem só simples espinafres salteados.
Apesar do volume, os espinafres diminuem imenso ao serem cozinhados. Por isso, o melhor é contar com uma embalagem de espinafres por pessoa, caso não sirva mais nenhum acompanhamento.



~ espinafres salteados com amêndoas ~

Ingredientes:
1-2 embalagem de espinafres baby leaf
2 dentes de alho
azeite virgem extra q.b.
1 mão cheia de amêndoas laminadas



Preparação:
Colocar as amêndoas no wok e deixar tostar ligeiramente. Retirar e reservar.
Colocar azeite e alho picado no wok e saltear.
Adicionar os espinafres até murcharem.
Juntar as amêndoas e envolver.



tempo de preparação: 5min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: espinafres



Siga-me aqui: follow us in feedly

Yum

4 comentários:

  1. Que óptimo aspecto e nesse prato lindo...!

    ResponderEliminar
  2. As coisas simples ficam sempre bem e reconfortam, mas um toque de amêndoa eleva-os a outros voos. Adoro bróculos salteados, tal como espinafres - vou seguir a sugestão das amêndoas, que são cada vez mais obrigatórias lá pela cozinha.

    ResponderEliminar
  3. Simples e com um aspecto delicioso.
    O prato é lindo
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. É uma ideia muito gira :D Também gosto muito deste género de coisas, mas com amêndoa nunca experimentei :)

    ResponderEliminar

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...