Hoje cheguei a casa com vontade de uma sobremesa de morangos. Como tenho vários saquinhos de morangos congelados, comecei a pesquisar receitas até que me deparei com esta e resolvi-me a experimentar com ligeiras modificações.
A quantidade de açúcar vai depender da doçura dos morangos. Portanto, os gulosos devem aumentar o açúcar.
Ingredientes:
450g de morangos arranjados (usei congelados)
100g de chocolate negro partido em quadrados
1 iogurte natural
50g de açúcar (amarelo)
30g de amido de milho
Preparação:
(Descongelar ligeiramente os morangos no micro-ondas.)
Triturar os Morangos 15 seg/ vel 6 e reservar.
Triturar o chocolate: 10 seg/ vel 6.
Colocar a borboleta e adicionar os morangos e o iogurte.
Juntar o açucar e o amido de milho e programar 9 Min/ 90º C/ Vel. 2 (sem o copinho).
Encher a taça, deixar arrefecer e colocar no frio.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las fresas!! Me lo apunto!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES