sexta-feira, 19 de abril de 2013

chá verde gelado com menta

Com este tempo primaveril, apetece mesmo um chá gelado e nada melhor que um chá gelado feito em casa sem conservantes nem aromatizantes.



Para fazer chá gelado, costumo ferver 1 (ou dois) litro(s) de água e despejo a água no recipiente onde irei servir o chá com uma (ou duas) saqueta(s) de chá. Desta vez, usei o chá verde de jasmim da Rituals que tem a grande vantagem de se usar uma única saqueta por bule (ou por jarro). Para 3 litros de chá, usei 3 saquetas. Ainda acrescentei folhas de hortelã, juntamente com a saqueta, para aromatizar a infusão.
Deve-se deixar arrefecer e então colocar no frigorifico já sem a saqueta. Não sou adepta de acrescentar cubos de gelo no chá para não diluir mais.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...