O granizado de limão com groselha, feito na (Thermomix) Bimby é estupendo!
Recomenda-se para todos os dias mas convém ser bebido de imediato. Caso contrário, o gelo começa a derreter e perde a piada. No entanto, se for feito com açúcar amarelo ainda está bom no dia seguinte (se sobrar).
Ingredientes:
200 g açúcar
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
3 limões descascados (só a parte branca, sem caroços)
650 g cubos de gelo
350 g água
60 g xarope de groselha
200 g açúcar
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
3 limões descascados (só a parte branca, sem caroços)
650 g cubos de gelo
350 g água
60 g xarope de groselha
Preparação Thermomix®:
Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
Adicione os limões e programe 2 min/vel 9.
Adicione o gelo, a água e o xarope de groselha e programe 15 seg/vel 7.
Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.
Adicione os limões e programe 2 min/vel 9.
Adicione o gelo, a água e o xarope de groselha e programe 15 seg/vel 7.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋