Um jantar para amigos em casa e eu sem ideias para uma sobremesa! Lembrei-me das maravilhosas gelatina aromatizadas e saiu, assim, uma sobremesa pouco calórica e bem simples de confeccionar. Além disso, é perfeita para festas da criançada. Se for uma festa para adultos, substituam uma parte da água por vodka mas depois nada de conduzir!
~ gelatina tarte de lima ~
Ingredientes
500 ml de água
2 c. chá de chá Tarte de Lima
1 saqueta de gelatina tutti-frutti
Preparação
Ferver a água.
Colocar a água num recipiente e juntar o chá e a gelatina. Ir mexendo para dissolver a gelatina.
Deixar repousar durante cerca de 10 minutos.
Se necessário, coar para filtrar as folhas da infusão.
Despejar o preparado nos recipiente e levar ao frio, pelo menos, 4h ou até a gelatina solidificar.
tempo de preparação: 4h15min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
Siga-me aqui:
Yum
Ficou com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarFicou com uma cor tão bonita ...
ResponderEliminarQue paninho lindo :D
ResponderEliminarAcho que nunca aromatizei gelatina, mas é uma boa ideia para uma sobremesa prática e deliciosa :) Os potinhos ficaram lindos!