segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

gelatina tarte de lima

Um jantar para amigos em casa e eu sem ideias para uma sobremesa! Lembrei-me das maravilhosas gelatina aromatizadas e saiu, assim, uma sobremesa pouco calórica e bem simples de confeccionar. Além disso, é perfeita para festas da criançada. Se for uma festa para adultos, substituam uma parte da água por vodka mas depois nada de conduzir!




~ gelatina tarte de lima ~ 

Ingredientes
500 ml de água
2 c. chá de chá Tarte de Lima
1 saqueta de gelatina tutti-frutti




Preparação
Ferver a água.
Colocar a água num recipiente e juntar o chá e a gelatina. Ir mexendo para dissolver a gelatina.
Deixar repousar durante cerca de 10 minutos.
Se necessário, coar para filtrar as folhas da infusão.
Despejar o preparado nos recipiente e levar ao frio, pelo menos, 4h ou até a gelatina solidificar.



tempo de preparação: 4h15min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina


Siga-me aqui: follow us in feedly

Yum

3 comentários:

  1. Que paninho lindo :D
    Acho que nunca aromatizei gelatina, mas é uma boa ideia para uma sobremesa prática e deliciosa :) Os potinhos ficaram lindos!

    ResponderEliminar

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...