Faltam 46 dias para a Primavera - a minha estação do ano favorita! Espero que com a Primavera cheguem, além das andorinhas, temperaturas mais amenas. Os dias irão começar a ficar maiores e passaremos a conseguir de casa de dia e regressar do trabalho ainda de dia. Há dias, no Inverno, em que saio de casa de noite e regresso a casa já de noite. Só vejo a luz do dia à hora de almoço.
Por isso, para começar a desintoxicar o organismo para a chegada da Primavera, aventurei-me nas gelatinas. É um docinho sem culpa e até faz bem aos ossos.
~ gelatina de frutos vermelhos ~
Ingredientes
500 ml de água mineral
2 saquetas de chá de chá de frutos vermelhos
1 saqueta de gelatina de morango
Preparação
Ferver a água.
Colocar a água num recipiente e juntar o chá e a gelatina. Ir mexendo para dissolver a gelatina.
Deixar repousar durante cerca de 10 minutos.
Se necessário, coar para filtrar as folhas da infusão.
Despejar o preparado nos recipiente e levar ao frio, pelo menos, 4h ou até a gelatina solidificar.
tempo de preparação: 4h15min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
Siga-me aqui:
Yum
Que belo aspecto tem essa gelatina.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/passatempo-2-anos-na-cozinha-com-leonor.html
humm que bom aspecto .beijinhos
ResponderEliminar