segunda-feira, 22 de setembro de 2014

pudim de maracujás da Madeira

Das 46 receitas da revista Bimby de Set'2014, resolvi preparar a do pudim de maracujá porque tinha que dar algum uso aos maracujás que trouxe da Madeira. Era isso, um bolo ou curd de maracujá mas pudim pareceu-me bem mais interessante. Claro que a receita pode ser feito com polpa de maracujá de compra mas fica garantidamente mais saboroso com estes deliciosos maracujás da Pérola do Atlântico. Nesta receita usei maracujá roxo, maracujá limão e maracujá laranja. O sabor mais acentuado e que sobressai é o do maracujá roxo.



~ pudim de maracujás da Madeira ~

*receita da revista Bimby - Set'2014

Ingredientes:
250 g de água
80 g de gelatina em pó de tutti-frutti (=1 saqueta)
370 g de leite condensado (magro)
150 g de polpa de maracujás + q.b. para servir




Preparação Thermomix-Bimby:
Colocar no copo a água e aquecer 4 min/ 100º / vel 1.
Adicionar a gelatina e misturar 20 seg/ vel 3.
Adicionar o leite condensado e o maracujá e envolver 15 seg/ vel 3
Colocar na forma (ou em formas individuais) e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 2h ou até ganhar consistência.
Servir com polpa de maracujá.





tempo de preparação: 2h
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: leite condensado




Siga-me aqui:

Yum

4 comentários:

  1. Deve ser delicioso, tem tão bom aspecto e eu gosto tanto de maracujá

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo...lindo
    Eu adoro maracujás
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Quero esses maracujás todos! Só provei o roxo, gosto imenso :)
    Achei o pudim uma ótima ideia, deve ficar com um sabor mesmo bom!

    ResponderEliminar

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...