Baseando-me na receita de Laksa de Frango Tailandesa do livro Refeições em 15 minutos de Jamie Oliver, fiz um frango bastante aromatizado.
Prepara-se num instante e é maneira diferente de comer frango. O peito de frango é bastante versátil e esta é uma das muitas sugestões do Jamie para refeições pouco calóricas e rápidas.
As especiarias chinesas encontram-se em supermercados chineses e já as tinhas utilizado nas almôndegas com especiarias chinesas.
As especiarias chinesas encontram-se em supermercados chineses e já as tinhas utilizado nas almôndegas com especiarias chinesas.
~ frango com especiarias chinesas ~
* receita adaptado do livro Refeições em 15 minutos
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 c. chá de mistura chinesa de cinco especiarias
1 c. sopa de mel
1 c. sopa de sementes de sésamo
Preparação:
Numa folha grande de papel vegetal, colocar o frango, temperar com sal, pimenta, especiarias, mel e sementes de sésamo.
Dobrar o papel vegetal e comprimir o frango com o rolo da massa até ficar 1,5 cm de espessura.
Aquecer a frigideira com um fio de azeite.
Colocar o frango durante 3-4 minutos de cada lado até ficar dourado e completamente cozinhado.
tempo de preparação: 15min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: frango
Siga-me aqui:
Adoro este tipo de pratos de inspiração asiática :)
ResponderEliminarQue aspecto fabuloso e apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que bom aspeto! Essas especiarias devem ser uma delícia, adoro comida chinesa :)
ResponderEliminar