Esta é a minha participação no #BundtaMonth de Agosto em que o tema é pêssegos. Os blogs anfitriões são From My Sweet Heart e The Spiced Life.
Baseei-me nesta receita do blog Xanaus e a Bimby para o meu bundt.
Ingredientes:
3 ovos (grandes)
200 g de açúcar (amarelo)
100 g de margarina ou manteiga
1 iogurte natural
200 g de farinha tipo 55
½ c. chá de sal
1 c. sopa de fermento
4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
cerca de 100 g de papaia seca em cubos
compota de laranja caseira
Pré-aquecer o forno a 180º e untar as formas.
Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 1 min/ 50º/ vel 3.
Adicionar a manteiga ou margarina e o iogurte. Programar 15 seg/ vel 5.
Juntar a farinha, o sal e o fermento e bater 15 seg/ vel 3.
Cortar os pêssegos em cubos pequenos e adicionar à massa. Programar 30 seg/ vel 5.
Deitar a massa nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer antes de desenformar. Colocar a compota por cima.
Here is how you can be a part of Bundt-a-Month:
▪ Simple rule: Bake us a bundt using peach
▪ Post it before August 31, 2013
▪ Use the #BundtaMonth hashtag in your title. (For ex: title could read #BundtaMonth: Peach Swirl Bundt)
▪ Add your entry to the Linky tool below
▪ Link back to our announcement posts
Even more bundt fun! Follow Bundt-a-Month on Facebook where we feature all our gorgeous bundt cakes. Or head over to our Pinterest board for inspiration and choose from hundreds of Bundt cake recipes.
Que tentação e como ficaram lindos Ana
ResponderEliminarbeijinho e bom domingo!
Desta vez, tive imenso cuidado com o forno por estar a usar formas de silicone (que queimam quase sempre os bolos).
EliminarBom domingo! :*
Que delícia de sabores e que lindo ficou o teu bundt!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Ficou tão bom que já desapareceu quase todo! :)
ResponderEliminarQue delícia estes bolinhos!!!
ResponderEliminarBjs
Ana, mas que boundts mais lindos!!!! :D
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda