E que tal uma sobremesa deliciosa? Tarte de chocolate dispensa apresentações.
Ingredientes:
- massa:
250 g bolacha Maria
200 g manteiga
- recheio:
5 ovos
250 g açucar (amarelo)
150 g manteiga
200 g chocolate (partido aos pedaços)
50 g farinha
pitada de sal
- massa:
250 g bolacha Maria
200 g manteiga
- recheio:
5 ovos
250 g açucar (amarelo)
150 g manteiga
200 g chocolate (partido aos pedaços)
50 g farinha
pitada de sal
Preparação:
Coloque no copo a bolacha e pulverize 15 seg/ vel 9.
Junte a manteiga e programe 15 seg/ vel 6. Com este preparado forre uma tarteira, pique o fundo com um garfo e reserve.
Coloque no copo a bolacha e pulverize 15 seg/ vel 9.
Junte a manteiga e programe 15 seg/ vel 6. Com este preparado forre uma tarteira, pique o fundo com um garfo e reserve.
(Separar gemas de claras.)
Com o copo bem lavado e sem vestígios de gordura, colocar a borboleta, as claras com uma pitada de sal e bater 5 Min/vel 3 1/2 sem colocar o copo medida. (Para as claras montarem, precisam de ar.) Reservar.
Retirar a borboleta e sem lavar o copo adicionar as gemas com o açúcar, a manteiga e programar 5 min/ 70°C/ vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Juntar o chocolate partido aos bocados, esperar que amoleça um pouco e programar 10 seg/ vel 6.
Adicionar a farinha e programar 10 seg/ vel 3.
Incorporar as claras em castelo reservadas e envolver 10 seg/vel 5, ajudando com espátula.
Deite na tarteira reservada com a massa e levar ao forno durante cerca de 25 minutos.
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Com o copo bem lavado e sem vestígios de gordura, colocar a borboleta, as claras com uma pitada de sal e bater 5 Min/vel 3 1/2 sem colocar o copo medida. (Para as claras montarem, precisam de ar.) Reservar.
Retirar a borboleta e sem lavar o copo adicionar as gemas com o açúcar, a manteiga e programar 5 min/ 70°C/ vel 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Juntar o chocolate partido aos bocados, esperar que amoleça um pouco e programar 10 seg/ vel 6.
Adicionar a farinha e programar 10 seg/ vel 3.
Incorporar as claras em castelo reservadas e envolver 10 seg/vel 5, ajudando com espátula.
Deite na tarteira reservada com a massa e levar ao forno durante cerca de 25 minutos.
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