Do livro The Little Paris Kitchen da Rachel Khoo, a primeira receita que experimentei foi a de french toast. No livro encontram-se imensas receitas da cozinha tradicional francesa mas simplificadas e modernizadas. Todas as receitas são bastante apelativas e no livro ainda se encontram as ilustrações adoráveis da Rachel Khoo.
Esta receita está na secção dos snacks e as quantidades são para 4 pessoas. O livro está dividido em vários capítulos, desde comida para todos os dias, snacks, piqueniques, aperitivos, jantar com amigos, doces e ainda algumas notas sobre a cozinha francesa. Delicioso!
A tosta fica absolutamente fantástica e desaparece num instante!
* receita do livro The Little Paris Kitchen de Rachel Khoo
Ingredientes:
1 ovo
250 ml de leite
1 c. sopa de açúcar
4 fatias de pão de brioche (ou pão de forma)
1 c. sopa de manteiga
morangos frescos q.b. para servir
iogurte grego q.b. para servir
Preparação:
Misturar o ovo com o leite e o açúcar.
Passar o pão pela mistura de ovo e deixar ensopar cerca de 1min de cada lado.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Colocar o pão e cozinhar 2-3 minutos de cada lado até ficar dourado.
Servir acompanhado de morangos e iogurte grego.
tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: pão
Siga-me aqui:
Yum
Gulosa!
ResponderEliminarTambém costumo fazer, são tãooo boas :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Mas que apetitosa!
ResponderEliminarHummm tem mesmo um aspecto delicioso!!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro french toast! De paixão! :)
ResponderEliminarEstá com uma cara tão boa a apresentação do prato. Acho que vou testar... Sou meio receosa com tudo que leva ovos... Tem que ficar tostadinho ou cozinhado. Beijos!!
ResponderEliminar