O cansaço apanhou-me e tive que parar para descansar e recuperar forças. Daí o blog andar meio parado. As férias de Verão não foram férias. Não houve descanso nem tempo para respirar. O descanso forçado impôs-se e tive que parar. A vontade para me dedicar à cozinha lentamente começa a regressar e é necessário ganhar forças para seguir em frente.
Os hidratos de carbono são, além de comida de conforto por definição, fonte de energia. Não se pode abusar deles mas são sempre extremamente saborosos.
~ esparguete com espinafres e salsicha ~
Ingredientes:
400 g de esparguete
250 de salsichas de churrasco cortadas em rodelas
250 g de espinafres baby
sal gourmet q.b. Loja do Sal
azeite virgem extra q.b.
2-4 dentes de alho picados
queijo ralado q.b. para servir
Preparação:
Cozer o esparguete numa caçarola com água a ferver e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, aquecer um pouco de azeite com alho no wok.
Saltear as salsichas até dourarem.
Acrescentar os espinafres e cozinhar, mexendo sempre para envolver, durante cerca de 3-4 min ou até os espinfares começarem a murchar.
Juntar a massa e envolver.
Servir com queijo ralado a gosto.
tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: esparguete
Siga-me aqui:
Yum
Em dias de preguiça, eu também me apego num bom macarrão com salsicha!! rsrsrs Beijos e linda semana pra você! =)
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição com massa, que maravilha!
ResponderEliminarUm prato de massa simples e delicioso
ResponderEliminarGostei
boa semana
bjs
Há momentos assim na nossa vida... Para a frente é o caminho ;)
ResponderEliminarMuito boa a sugestão para dias mais preguiçosos :)
http://petiscana.blogspot.pt
Às vezes uma pausa pode fazer muito bem :) E uma massa com este aspeto também deve ajudar ;)
ResponderEliminarE eu adoro um bom prato de massa :)
ResponderEliminarAinda bem que as forças vão voltando e o regresso à cozinha também!!
Um beijinho!