quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

pataniscas de bacalhau (cozido) e espinafres

O que fazer com uma posta de bacalhau já cozido? Nada como aproveitar para pataniscas e misturar-lhes espinafres que ficam logo com um ar verde e saudável!
Porque adoro cebola frita, tive que juntar também e as pataniscas ficaram com os três sabores - bacalhau, espinafres e cebola frita - distintos e absolutamente deliciosas.



~ pataniscas de bacalhau (cozido) e espinafres ~

Ingredientes:
1 posta de bacalhau cozido (grande)
1 embalagem de espinafres baby leaf
2-4 c. sopa de cebola frita
4 ovos
150 g de farinha com fermento
200 g de farinha tipo 55
300 g de água com gás





Preparação Thermomix-Bimby:
Desfiar o bacalhau (já sem peles nem espinhas) 2 seg/ colher inversa/ vel 1. Retirar e reservar.
Picar os espinafres 10 seg/ vel 7. Reservar.
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e programar 1 min/ vel 3.
Adicionar o bacalhau e os espinafres reservados. Juntar a cebola frita e envolver 15 seg/ vel 3.
Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente, usando a tampa Kochblume para não haverem salpicos de óleo.




tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: bacalhau




Siga-me aqui: follow us in feedly

Yum

1 comentário:

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...