sábado, 31 de janeiro de 2015

esparguete com carne assada [aproveitamentos]

Dilema: o que fazer com os restos da carne assada? A minha sugestão é fazer esparguete aromatizado com ervas e servir com a carne assada aquecida, ainda no seu molho. É logo um prato completamente diferente, a não ser que tenham já comido a carne assada com esparguete... Esta sugestão nada tem de glamour ou sequer gourmet mas tem tudo de rápido e delicioso para aqueles dias em que o jantar é "qualquer coisa". Além de que é comfort food no seu melhor para estes dias de Inverno, ainda frios.




~ esparguete com carne assada ~

-Ingredientes-
restos de carne assada
esparguete q.b.
azeite virgem extra q.b.
sal q.b.
ervas aromáticas a gosto q.b.
alho q.b.




-Preparação-
Colocar numa panela água e deixar ferver. Temperar com um fio de azeite, sal e ervas aromáticas. Colocar o esparguete quando a água estiver a ferver e deixar ferver o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o alho picado. Saltear a carne assada cortada em pedaços e com um pouco do seu molho.




tempo de preparação: 10min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: esparguete


Siga-me aqui: follow us in feedly

Yum

2 comentários:

  1. O aspecto é mesmo de dar fome, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Parece-me uma ideia muito boa! Eu costumo só aquecer e comer com massa ou arroz (separadamente), mas assim deve ser bem melhor ;)

    ResponderEliminar

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...