Dilema: o que fazer com os restos da carne assada? A minha sugestão é fazer esparguete aromatizado com ervas e servir com a carne assada aquecida, ainda no seu molho. É logo um prato completamente diferente, a não ser que tenham já comido a carne assada com esparguete... Esta sugestão nada tem de glamour ou sequer gourmet mas tem tudo de rápido e delicioso para aqueles dias em que o jantar é "qualquer coisa". Além de que é comfort food no seu melhor para estes dias de Inverno, ainda frios.
~ esparguete com carne assada ~
-Ingredientes-
restos de carne assada
esparguete q.b.
azeite virgem extra q.b.
sal q.b.
ervas aromáticas a gosto q.b.
alho q.b.
-Preparação-
Colocar numa panela água e deixar ferver. Temperar com um fio de azeite, sal e ervas aromáticas. Colocar o esparguete quando a água estiver a ferver e deixar ferver o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o alho picado. Saltear a carne assada cortada em pedaços e com um pouco do seu molho.
tempo de preparação: 10min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: esparguete
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Yum
O aspecto é mesmo de dar fome, que maravilha!
ResponderEliminarParece-me uma ideia muito boa! Eu costumo só aquecer e comer com massa ou arroz (separadamente), mas assim deve ser bem melhor ;)
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