De regresso, trago uma receita não muito rápida de preparar mas bastante deliciosa e bastante simples de preparar. O bacon assado fica crocante e bastante mais saudável do que frito, apesar de bacon nunca ser saudável por definição. O esparguete salteado no wok fica tão saboroso e é o algo mais que torna a receita bem mais interessante.
~ esparguete com bacon assado e tomate ~
Ingredientes:
150 g de bacon (em fatias finas)
150 g de tomate cortado em fatias
400 g de esparguete
sal gourmet q.b. Loja do Sal
azeite virgem extra q.b.
2-4 dentes de alho picados
Pré-aquecer o forno.
Dispôr o bacon num tabuleiro de forno e o tomate noutro.
Levar ao forno até o bacon ficar estaladiço e o tomate ligeiramente seco. (O tabuleiro com o tomate deverá ser colocado acima do bacon.)
Cozer o esparguete numa caçarola com água a ferver e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, aquecer um pouco de azeite com alho no wok.
Assim que a massa estiver pronta, colocar no wok e saltear.
Adicionar o bacon cortado em pedaços mais pequenos juntamente com o tomate e envolver.
tempo de preparação: 1h
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: esparguete
Siga-me aqui:
Telita, que delícia de sugestão. Foi de encher a boca d´água. Adorei!!!
ResponderEliminarBeijão,
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br/2014/07/bolo-de-morango-ao-creme-com-suspiros.html