domingo, 31 de março de 2013

bolo invertido de laranja

Na TeleCulinária Robot de Cozinha encontrei esta receita e resolvi fazê-la para a Páscoa.






Ingredientes
250g açúcar (amarelo)
120g farinha
120g amido de milho (maisena)
100g manteiga
6 ovos
2 laranjas
1 colher sobremesa bem cheia de fermento
margarina para untar
papel vegetal

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente com manteiga.
Descasque as laranjas, reserve uma casca e corte as laranjas em rodelas muito finas para forrar o fundo e as laterais da forma.
Coloque no copo a casca de 1 laranja juntamente com o açúcar e pulverize 30 seg/ vel 9.
Adicione a manteiga e os ovos e bata 30 seg7 vel 6. 
Adicione o fermento, a farinha e o amido de milho e bata durante mais 30 seg/ vel 6. Baixe com a espátula o que ficar nas paredes do copo e bate mais 15 seg/ vel 6.
Verta a mistura para a forma por cima das laranjas e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até que o bolo fique cozido mas não muito seco. 






Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...