Antes de mais, lamento a minha ausência nestes últimos meses. Além de a minha vida ter dado uma volta de 360º, a minha alimentação mudou ou está a mudar. Ando a tentar fazer uma dieta hipocalórica para ver se perco os quilinhos a mais que me aborrecem e comecei a frequentar um ginásio. Portanto, se o tempo já era escasso, agora ainda mais complicado se torna. Mas, estou de regresso muito lentamente e com novas sugestões.
Quando começou por aí a aparecer pão para bagel, fiquei imensamente curiosa e, claro, tinha que experimentar. Uma das experiência resolvi partilhar pela sua simplicidade. Este bagel é perfeito para uma refeição ligeiro, perfeito para levar para a praia!
bagel misto com alface e tomate
Ingredientes
bagel
maionese Hellmann's
queijo flamengo Lacticínios do Paiva
fiambre em forno a lenha Campofrio
rodelas de tomate
folhas de alface
Preparação
Barrar o bagel com maionese. Colocar o queijo, o fiambre, as rodelas de tomate e as folhas de alface.
Deliciar-se!
tempo de preparação: 5min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: pão
Siga-me aqui:









Que belo aspecto! Perfeito para um bom lanche!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
simples e saboroso :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto de bagels :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Por acaso já experimentei os bagels e achei muito bons. Então com manteiga de caju e geleia hmmm :D
ResponderEliminarA tua sugestão está fantástica, tem mesmo bom aspeto :)
Que bom aspecto
ResponderEliminarGosto muito das suas receitas! Sou vendedora tupperware visite me também :) www.facebook.com/magiatupperware
ResponderEliminarOnde compra os bagels? Tem um aspeto delicioso! Beijinho :)
ResponderEliminar