sábado, 24 de novembro de 2012

pão de sementes

Comprei a farinha para pão de sementes e estava desejosa de meter a mão na massa. Mas as instruções (na embalagem) só se referiam a maquina de fazer pão ou então a amassar manualmente - o que não estava nos meus planos. Questionei no Mundo de Receitas Bimby e obtive a preciosa ajuda da Gasparzinha que me deu as dicas necessárias para fazer pão. 
 Seguindo a receita básica de Massa Lêveda/Pão Caseiro, fiz: - coloquei 280g de água juntamente com a farinha dentro do copo e programei 1,30 min / 37º C / Vel 2 - em seguida, 2 min / vel  - após ter estado dentro do forno a dobrar de volume num tabuleiro com farinha e papel vegetal, liguei o forno e cozi o pão.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook * instagram * blogger * bloglovin'.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...