Sabor do Ano 2017 organiza Showcookings no Clube dos Sabores no Alegro Alfragide
Lisboa, 22 de Março – O Sabor do Ano vai organizar, em parceria com o Centro Comercial Alegro Alfragide, 6 showcookings temáticos com os produtos provados e aprovados pelo consumidor. Em cada sessão será confecionada uma receita completa e serão degustados os produtos distinguidos pelo sabor e qualidade que este ano receberam o certificado.
Subordinado ao tema das receitas da Primavera, no dia 1 de Abril, das 16h às 18h, a chef Diana Canastra apresenta uma receita de risotto Atlantic Le Chef com polvo Brasmar regado com vinho branco .COM da Tiago Cabaço Wines e azeite CAMB DOP Virgem Extra. Para sobremesa temos uma mousse de manga da Globo com iogurte Yoçor e hortelã. As entradas são as sardinhas com algas da Comur com cebola roxa da Casa do Vale Flavours e enguias em molho de escabeche da Comur com hortelã e azeite CAMB DOP virgem extra.
O selo Sabor do Ano 2017, o único certificado atribuído pelos consumidores portugueses que provam e aprovam os produtos, foi entregue a 159 produtos alimentares que se distinguiram pelo sabor, textura, odor e aspecto visual. De acordo com o estudo revelado pela Full5en5s ALS efectuado a 500 consumidores em 2015, 77% dos consumidores portugueses considera o selo Sabor do Ano um símbolo de qualidade e os produtos que o exibem são superiores face aos restantes da mesma categoria.
O Sabor do Ano estabeleceu-se como a única certificação de qualidade baseada no sabor desde há 20 anos em França, assim como em Portugal, Espanha, Bélgica, Itália, Tunísia e México. Graças ao rigor e imparcialidade da sua metodologia, o Sabor do Ano posicionou-se nestes mercados como uma referência de qualidade gustativa e alcançou a confiança dos consumidores, fabricantes, profissionais e distribuidores do sector.
Siga-me aqui:
Gostei do blog, estou a seguir! Beijinhos :)
ResponderEliminar